CoinSpendenCoin

Ihnen ist sicherlich bereits aufgefallen, dass wir auf Werbung verzichten. Warum machen wir das? Unsere anschauliche Gartenwebseite hat die Funktion Ihnen das Kleingartenwesen näher zu bringen und nötige Informationen bereit zu stellen. Durch Werbung könnte die Aufmerksamkeit auf das Wesentliche beeinträchtigt werden. Unser Interesse liegt darin, Ihnen den Aufenthalt auf unseren Seiten so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben den Verzicht auf Werbung kommt hinzu, dass uns laut Gesetz untersagt ist, wirtschaftliche Interessen zu verfolgen. Da wir uns intensiver in die Richtung sozial pädagogisch sowie Familienfreundlich entwickeln wollen sind wir ständig auf der Suche nach Projekten, die dies fördern. Diese sind z.B. das Projekt "Kinder im Garten", um unseren zukünftigen Gärtnern das Kleingartenwesen näher zu bringen, sowie das noch in der Anfangsphase befindliche Projekt mit dem SFZ "Aufbau einer Stabilisierungsgruppe", damit Kindern und Jugendlichen mit körperlichen Beeinträchtigungen in Kooperation mit unseren Verein ausgebildet werden können. Dies fördert besonders auch die Chancengleichheit im Berufsleben. Damit diese Projekte aber auch zukünftige Projekte intensiver gefördert werden können brauchen wir Ihre Hilfe.

Ihnen liegt die Natur nahe und haben ein Herz für Kinder und junge Heranwachsende? Dann unterstützen Sie uns! Nutzen Sie einfach den nachstehenden Spenden-Überweisungsträger in PDF Format. Diesen können Sie sich ausdrucken und sofort beim nächsten Überweisungsterminal Ihrer Bank nutzen. Im Überweisungsterminal brauchen Sie lediglich einen Betrag einzugeben, den Sie gerne an uns spenden möchten. Den Rest erledigt Ihre Bank für Sie. Falls Sie ein Online Banking Konto bei Ihrer Bank besitzen können Sie diesen Weg noch bequemer gestalten, indem Sie alle notwendigen Daten online eingeben. Sicherlich fragen Sie sich jetzt warum wir das auf diese Art und Weise Ihnen anbieten. Der Grund ist, dass die üblichen Spendenformulare (die Sie bestimmt schon auf anderen Webseiten gesehen haben) uns unsicher erscheinen. Damit wir sicher Ihre Spende erhalten können, haben wir als Schutz diese Methode eingeräumt. Somit wird Sicherheit für Sie und für uns gewährleistet.

Nutzen Sie noch heute den genannten Vordruck und gestalten durch Ihre Hilfe die Kleingärtnerische Zukunft! Eine Spende von 5 € genügt bereits um z.B. den Kindern unseres Kooperationskindergartens eine kleine Freude zu bereiten und ihnen das Kleingartenwesen auf pädagogische Art näher zu bringen.
Vielen Dank!

SuperKarl
Wir bitten Sie den von Ihnen gewählten Spendenbetrag auf nachfolgende Bankverbindung bei der Volksbank Chemnitz
Kontoinhaber: Kleingartenverein "Volksgesundheit" e.V.
BIC: GENODEF1CH1
Verwendungszweck: Spende
zu überweisen.

Ihre Spende hilft dem Kleingartenwesen und unseren sozial pädagogischen Projekten:

5 € – Kleine Freuden für unsere Kinder und Jugendlichen
Mit 5 Euro unterstützen Sie uns, damit wir unseren kleinen Gartenkindern und Jugendlichen mit körperlicher Beeinträchtigung das Kleingartenwesen pädagogisch näher bringen können und Ihnen kleine Freuden bereiten können z.B. der Kauf von passenden Lehrmaterial oder nützlichen Gartenutensilien.

30 € – Sachgegenstände
Mit 30 Euro helfen Sie uns, unseren Kindern und Jugendlichen fehlende Gegenstände, die Sie für ihre Ausbildung/das Erkunden benötigen, bereit zu stellen. Diese Gegenstände können z.B. sein: ein Hochbeet etc. .

60 € – Modernisierung/Barrierefreiheit
Mit 60 Euro tragen Sie dazu bei, dass unsere Anlage modernisiert werden kann hinsichtlich der Erneuerung defekter Geräte/Anlagen oder dem barrierefreien Ausbau von Gartenlaube und Garten unseres Kooperationskindergartens.

Werden Sie Fördermitglied!

Ab einer monatlichen Spende von 5 € oder mehr erhalten Sie Informationen über unsere aktuellen Projekte.

KGV Volksgesundheit e.V. ist ein eingetragener Verein, der als gemeinnützig anerkannt ist und sich teilweise aus Spenden finanziert. Unsere Spenden werden ausschließlich für die Förderung des Kleingartenwesens genutzt.