Vermietung unseres Vereinsheims

Sie haben richtig gelesen! Unser Vereinsheim gleich neben unseren Bauhof ist ab sofort zu vermieten. Jeder der einen Grund zum Feiern hat oder einfach eine einzigartige Veranstaltung durchführen möchte ist hier genau richtig. Unser Vereinsheim ist liebevoll eingerichtet. Es erwartet Sie eine naturnahe Atmosphäre. Unsere Mietpreise sind besonders attraktiv gestaltet, sodass fast JEDER im Vereinsheim einen einzigartigen Tag erleben kann. Für Vereinsmitglieder kostet die Miete 75,00 € und für Gäste (keine Vereinsmitglieder) 100,00 €. Früher war unser jetziges Vereinsheim eine schöne Gaststätte, woran sich manch einer noch erinnern kann. Nachdem sich kein neuer Pächter mehr fand, stimmte unsere Mitgliederversammlung für eine Umgestaltung des Vereinsheimes ab.

Hier ein paar Anregungen für Sie:

z.B. Geburtstage, Kindergeburtstage (Spieleecke im Innenbereich sowie Spielplatz
im Außenbereich), Grillpartys, Kindertage, Männertage, Muttertage,
Junggesellen-/innenabschiede, Film-/Kinoabende mit selbst mitgebrachten Filmen,
Spieleturniere/- Abende z.B. Schach, Skat, Poker, Brettspiele, Quiz usw., Pyjamaparty,
Anime Nächte/ -tage mit selbst mitgebrachten Filmen/Serien, Polterabende, Hochzeiten,
Hochzeitstag, Verlobungsfeiern, Schulausflüge wie z.B. Übernachtung, Thementage,
Präsentation, Unterricht außerhalb der Schule, Candle light Dinner in naturnaher Atmosphäre,
Fotoshooting, sonstige Feierlichkeiten

Erzha

Unsere Räumlichkeiten sind auch für Unternehmen besonders attraktiv:

z.B. Firmenevents/-feiern wie z.B. Jubiläum oder Weihnachtsfeier, Schulungen/ Seminare, Ausstellungen, Vernissage, für besondere Veranstaltungen wie z.B. Speed-Dating, Blinddate, Sitztänze, Sport in der Natur, Sitzkreise mit Interaktion z.B. Selbsthilfegruppen

oder einfach für besondere Anlässe.

Wichtiger Hinweis: Zu Silvester finden keine Vereinsheimvermietungen statt! Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann nehmen Sie sofort mit uns Kontakt auf! Unsere Kontaktdaten finden Sie auf unserer Seite Kontakt. Wir freuen uns auf Sie! Falls Sie Fragen bezüglich der Vermietung haben können wir sie gern vor Ort klären. Nach der Kontaktaufnahme wird mit Ihnen ein zeitnaher Termin zur Besichtigung ausgemacht. An diesem Tag können Sie vor Ihrer geplanten Feier alle Räumlichkeiten des Vereinsheimes bestaunen und das vorhandene Material wie z.B. Geschirr sichten. Ebenfalls erhalten Sie wichtige Informationen bezüglich Vereinsheim und Mietverhältnis. An diesem Tag unterzeichnen Sie auch unsere Vereinbarung, die Sie sich davor selbstverständlich in Ruhe durchlesen können. Sie brauchen sich dabei keine Sorgen zu machen. Unsere Vereinbarung ist nur eine Seite lang. Die Verpflegung geschieht eigenverantwortlich! Es kann sein, dass gewisses Material noch nicht im Vereinsheim vorhanden ist. Wir möchten Sie daher um Ihr Verständnis bitten und noch fehlendes Material am Tag der Feier mitzubringen.

Damit Sie sich einen ersten Eindruck holen können steht Ihnen eine Bildergalerie unseres Vereinsheimes zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim stöbern!

Vereinsheim_Hof
Vereinsheim_Hauptraum